欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 调查征集

湖北省教育厅面向社会征求教育工作意见提纲

发布时间: 作者(文号): 来源: 浏览数:54405次
发表意见
  意见公示   结果分析

为认真贯彻落实全国和全省教育工作会议精神,提高教育宏观决策水平,进一步推进我省教育发展和改革,努力改善教育民生,促进教育公平,转变机关工作作风。湖北省教育厅诚向社会各界人士征求对我省教育工作的意见和建议,欢迎广大关心我省教育发展和改革的人士建言献策。征求意见提纲如下:

一、您对落实《湖北省中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020年)》的措施与办法有何意见和建议?

二、您对我省加快学前教育发展有何意见和建议?

三、您对我省进一步改善义务教育学校办学条件,全面推进义务教育均衡发展有何意见和建议?

四、您对我省推进高中教育改革和发展有何意见和建议?

五、您对我省以技能和就业为导向大力发展中等职业教育,更好服务经济社会发展有何意见和建议?

六、您对我省提高高等教育质量、开展科学研究、做好社会服务工作有何意见和建议?

七、您对我省加大农村教师培训、加强高素质人才引进,建设高素质专业化教师队伍有何意见和建议?

八、您对加强教育宣传、争取各界支持,大力改善教育的社会环境、舆论环境有何意见和建议?

九、您对省教育厅落实省委、省政府实施“一主两副”重大战略决策、大别山革命老区经济社会发展试验区、武陵山少数民族经济社会发展试验区,支持以上地区教育发展和改革有何意见和建议? 

十、您对省教育厅依法行政、服务基层的工作态度、工作作风、工作成效有何意见和建议?

十一、您对省教育厅加强机关建设和管理,进一步提高效率抓落实有何意见和建议?

十二、其它意见和建议。

 

 

 

                             湖北省教育厅

0一一年十一月

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭