欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 调查征集

省教育厅关于我省贯彻落实新修订的民办教育促进法及近期国务院、教育部等有关部委出台的关于促进民办教育健康发展、民办学校分类管理等法律政策实施办法征求意见

发布时间: 作者(文号): 来源:发展规划处 浏览数:40589次
发表意见
  意见公示   结果分析

2016年11月7日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过了对《中华人民共和国民办教育促进法》进行修改的决定。12月29日,国务院颁布了《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》。12月30日,教育部等五部门印发了《民办学校分类登记实施细则》;教育部、人社部、工商总局印发了《营利性民办学校监督管理实施细则》。为贯彻落实好以上法律、政策文件,制定好我省的实施政策,现就鼓励社会力量兴办教育、规范民办学校管理、推进民办学校分类登记分类管理、促进民办教育健康发展等问题向社会征求意见建议。

您的意见建议请通过电子邮件 (hbfgc@126.com)或027-87328055(传真)发送给我们。

我们将认真研究并合理吸收。

征求意见建议时间:自本消息发布之日起,至2017年6月30日止。

感谢您的参与和支持!

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭