欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 调查征集

省教育厅党组民主生活会征求意见

发布时间: 作者(文号): 来源:办公室 浏览数:29982次
发表意见
  意见公示   结果分析

根据省纪委机关、省委组织部的统一部署和要求,为开好省教育厅2016年度党员领导干部民主生活会,现就以下几个方面的问题广泛征求党员干部群众的意见建议。

一、省教育厅党组及党组成员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻执行党的路线方针政策和重大决策部署的情况。

二、围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,对省教育厅党组及党组成员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面作出评价,着重从思想、组织、作风、纪律等方面帮助查找存在的突出问题。

三、对省教育厅党组及党组成员在推动教育综合改革、促进教育事业发展方面的意见建议。

四、对省教育厅党组及党组成员其他方面的意见建议。

您的意见建议请通过电子邮件 (jytzjyj@163.com)发送给我们。 我们将及时整理向厅党组反馈。

感谢您的参与和支持!

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP