欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

省教育厅关于征求《湖北省教育系统开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)(征求意见稿)》意见的公告

发布时间: 作者(文号): 来源:政法处 浏览数:65524次
发表意见
  意见公示   结果分析

根据国家和湖北省法治宣传教育工作部署,我厅组织起草了《湖北省教育系统开展法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)(征求意见稿)》(以下简称《规划》)。

为增强该《规划》的科学性和实效性,广泛倾听民声、汇聚民意、集中民智,力求各方面对法治宣传教育工作形成共识,现面向社会公开征求意见,我厅将对征集的意见建议进行认真研究,并将这些意见建议作为编制《规划》的重要参考。现将有关事项公告如下:

一、征求意见时间

自本公告发布之日起,至2016年12月15日止。

二、征求意见内容和要求

请根据国家和省法治宣传教育要求,结合教育改革发展最新理念、趋势和要求,立足湖北教育实际,提出相关意见建议。

三、征集方式

(一)发送邮件。电子邮箱:sjytzfc@163.com

(二)投递信件。通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号省教育厅政策法规处,邮编:430071。

(三)发送传真。传真电话:027-87328130。

欢迎社会各界关注教育、研究教育,为湖北教育发展建言献策。

 

 

附件:《湖北省教育系统开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》(征求意见稿)

 

 

湖北省教育厅

2016年12月7日

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP