欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 调查征集

关于征求对省委高校工委、省教育厅党组及党组成员意见建议的通知

发布时间: 作者(文号):鄂教党函[2014]1号 来源:人事处 浏览数:42056次
发表意见
  意见公示   结果分析

各市(州)、林区教育局党委(党组)、江汉油田教育集团、各有关高等学校:

根据省纪委、省委组织部的统一部署和要求,为做好2014年省委高校工委、省教育厅党组民主生活会的准备工作,围绕“严肃党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”这个主题,现就以下6个方面的问题广泛征求全省教育战线干部群众的意见建议:

一、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、贯彻执行中央、省委决定方面的情况。

二、省委高校工委、省教育厅党组教育实践活动整改落实情况的意见建议。

三、省委高校工委、省教育厅党组及党组成员贯彻落实中央“八项规定”和省委“六条意见”、改进工作作风方面的意见建议;在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面还存在的突出问题。

四、对省委高校工委、省教育厅党组和领导班子成员在坚持原则、敢于担当及遵守党的纪律方面的意见建议。

五、对省委高校工委、省教育厅党组及党组成员在推动教育综合改革、促进教育事业发展方面的意见建议。

六、对省委高校工委、省教育厅党组及党组成员其他方面的意见建议。

请各单位党组织高度重视,采取召开座谈会、个别谈话等多种形式,引导干部群众本着实事求是的原则,积极主动对省委高校工委、省教育厅党组及党组成员提出意见和建议。有关意见建议请于2014年12月20日前以书面形式(加盖公章)反馈我厅(各市州的送干部人事处,高校的送组织处)。

 

联系人:倪 然 (干部人事处 87328089)

储来明 (组织处 87328187)

 

 

中共湖北省教育厅党组

2014年12月11日

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭