欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 调查征集

关于征求《湖北省教育系统法治建设和法制宣传教育工作规划(2011-2015)》的意见

发布时间: 作者(文号): 来源: 浏览数:49710次
发表意见
  意见公示   结果分析

今年,是国家实施全民法制宣传教育第六个五年规划的启动年。为了贯彻落实中共中央、国务院转发的《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011-2015年)》、全国人大常委会通过的《关于进一步加强法制宣传教育的决议》、教育部《全国教育系统开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011-2015年)》、《湖北省2011—2015年法治建设暨第六个五年法制宣传教育工作规划》等文件精神,以及国家和湖北省中长期教育改革和发展规划纲要的要求,结合我省教育工作实际,我厅制定了《湖北省教育系统法治建设和法制宣传教育工作规划(2011—2015)》。实施过程中有何意见和建议,请及时反馈给省教育厅政策法规处。

    附件:《湖北省教育系统法治建设和法制宣传教育工作规划(2011—2015)》附件下载

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP