欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 学习宣传汪金权老师先进事迹

罗清泉作出重要批示深入学习汪金权先进事迹

发布时间:2010-06-11 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:31628次

  教师楷模汪金权的感人事迹经湖北日报和楚天都市报率先报道,中央主要新闻媒体跟进报道后,在社会上引起强烈反响。5月29日,省委书记罗清泉就汪金权同志感人事迹的学习宣传作出重要批示。

  罗清泉指出,汪金权同志扎根山区、爱岗敬业、淡泊名利、无私奉献的优秀品德,为全省广大教师和党员干部树立了光辉榜样。要深入组织对汪金权同志的感人事迹和崇高精神的学习,激励全省人民克难奋进、争先创优,为把湖北建设成为促进中部地区崛起的重要战略支点而不懈努力。

  根据罗清泉同志批示精神,省委宣传部等部门将于近期召开汪金权同志先进事迹座谈会,举办汪金权同志先进事迹报告会,组织报告团在全省巡回报告,进一步在全省掀起学习汪金权、争当先进的新热潮。

2010年6月3日

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP