欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 学习宣传汪金权老师先进事迹

教育部领导看望汪金权

发布时间:2010-06-11 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:41188次

  28日,教育部副部长郝平在我省调研时专程看望汪金权老师。

  郝平说,汪金权老师20多年来扎根山区,倾心育人,将青春和心血奉献给农村教育事业,精神可贵,事迹感人,充分展现了湖北和全国教育战线广大教师的光辉形象,不愧是新时期人民教师的优秀代表和师德模范。

  陪同看望的省教育厅负责人表示,汪金权老师作为湖北教育系统走出来的先进典型,其事迹在社会上引起了强烈反响,全省将大力开展向汪金权同志学习的活动,不断提高教师队伍建设水平,推进教育事业又好又快发展。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭