欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 学习宣传汪金权老师先进事迹

汪金权获湖北“五一”劳动奖章

发布时间:2010-06-11 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:31181次

  26日,省总工会派人专程赶赴蕲春县第四中学,授予汪金权“湖北五一劳动奖章”,省委高校工委、省教育厅、省教育工会联合授予他“湖北师德标兵”荣誉称号,并送去1万元慰问金。

  大学毕业后,汪金权义无反顾放弃留城工作的机会,主动来到地处大山深处,交通闭塞的蕲春县第四中学。任教22年来,汪金权甘做人梯,安守清贫,把一腔心血全部奉献给山乡孩子的事迹在荆楚大地引起强烈反响。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP