欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 学习宣传汪金权老师先进事迹

汪金权受聘华中师大免费师范生导师

发布时间:2010-06-11 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:41980次
  25日,华中师范大学校长马敏等校领导和教师代表,到蕲春四中看望这位优秀校友。

    华中师大为汪金权送去1万元慰问金,并建立“金权励志奖学金”,资助蕲春四中的贫困学生。

    华中师大邀请汪金权参加毕业典礼,为毕业生作励志报告,并与免费师范生座谈。马敏教授向汪金权颁发该校免费师范生导师聘书时说,师范生需要这种师德的教育,为他们的人生导航,鼓励他们投身基层教育事业。

    汪金权很激动:“母校培养我,是为了让我当一名人民教师。我的本职工作就是教书育人。”

    连日来,汪金权的动人事迹在华中师大引起热议。24日,该校号召全校师生向他学习,用红烛精神打造“未来教育家”。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭