欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 学习宣传汪金权老师先进事迹

蕲春号召党员干部学习汪金权

发布时间:2010-06-10 作者(文号): 来源:楚天都市报 浏览数:24651次
  22载扎根山乡,教书育人痴心不改,汪金权的事迹经本报报道后,在蕲春引起巨大反响。今日,蕲春县委、县政府将发出通知,号召全县党员干部向汪金权学习。

  昨日,蕲春县委书记熊长江给本报打来电话说,汪金权老师倾尽所能,为学生带来光明和希望。他用自己瘦弱的身躯,架起了一座通向彼岸的桥梁,一头连着大山,一头连着象牙塔。他是当之无愧的大山师魂。楚天都市报报道其事迹后,蕲春县委、县政府第一时间作出部署,号召全县党员干部学习汪金权,并动员全社会力量,关心和支持汪老师牵挂的山区教育,不让一个贫困学生失学。

  昨日,蕲春县委宣传部、文明办联合发出《关于开展学习蕲春四中“全国优秀教师”汪金权扎根山区教育事业典型事迹活动的通知》。县纪委、劳动局等单位还举办了汪金权个人事迹报告会。

  蕲春县领导要求相关部门切实解决汪金权老师的生活困难。据了解,该县人民医院将于近日安排专人上门为汪金权的病妻和残疾小儿子检查身体,安排治疗。蕲春一些企业负责人表示,将组织动员捐款,以实际行动支援山区教育。

2010年5月20日

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭