欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

教育部8月15日起开通资助热线 24小时专人值班

发布时间:2009-08-07 作者(文号): 来源:中国教育报 浏览数:37068次

    8158:0091517:00期间,教育部将继续开通高校学生资助工作热线电话,电话号码为010-6609798066096590。教育部将安排24小时专人值班,接受政策咨询和问题投诉,并对投诉的问题及时进行核查处理。

    在今天举行的教育部新闻通气会上,教育部有关部门负责人说,为便于对投诉问题的核查处理,教育部请投诉人在投诉问题时提供包括姓名、家庭所在地、联系电话、考入或就读学校等真实信息。

    同时,教育部还要求各省级教育行政部门、各高校也要开通学生资助热线。今年秋季开学后,教育部将会同有关部门适时组成专项检查组,对各地开通热线电话、各高校执行绿色通道制度和落实其他各项资助政策的情况进行检查。

    据了解,教育部开通高校学生资助工作热线的几年来,来电反映问题的呈逐年下降趋势,去年绝大部分集中在咨询了解政策方面。

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭