欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

省教育厅关于公布湖北省第七届黄鹤美育节文艺节目和美术作品等项目评选结果的通知

发布时间:2006-11-24 作者(文号):鄂教体艺〔2006〕21号 来源:厅办公室 浏览数:32397次

各市、州、省直管市及林区教育局,江汉油田教育实业集团:

  历时一年的湖北省第七届黄鹤美育节在完成各项预定任务后,于11月6日下午在湖北电视台演播厅落下了帷幕。   

  本届美育节“三优一先进”(优秀的音乐美术课、优秀的文艺节目、优秀的美术作品、艺术教育先进单位及个人)和艺术教育论文评选工作业已结束。其中,优秀的音乐美术课、优秀的艺术教育论文和艺术教育先进单位及个人的评选已于今年上半年提前举办,其结果已公布。

  本届美育节集中总结阶段,经各市、州层层选拔的文艺节目、美术作品参加了于11月1日至5日,在华中师大一附中举办的本届美育节优秀文艺节目汇报演出和优秀美术作品展览。此外,还同期举办了“艺术教育与人的全面发展研讨会”。现将集中总结阶段经本届美育节评审委员会评选出的15个优秀组织奖、218个优秀文艺节目和 221个优秀美术作品有关结果,予以公布。

附件:1、湖北省第七届黄鹤美育节优秀组织奖名单
   2、湖北省第七届黄鹤美育节优秀文艺节目(现场评选)获奖名单
   3、湖北省第七届黄鹤美育节优秀文艺节目(录像评选)获奖名单
   4、湖北省第七届黄鹤美育节优秀美术作品获奖名单

 

 

二OO六年十一月二十二日


分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部