欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

省教育厅关于公布2007年新增、调整普通高职(专科)专业名单的通知

发布时间:2006-11-07 作者(文号):鄂教高〔2006〕30号 来源:厅办公室 浏览数:35460次

有关高等学校:

   根据教育部《普通高等学校高职高专教育专业设置管理办法(试行)》,经学校申报,省高校专业设置评议委员会评议通过,我厅同意41所高校128个普通高职(专科)专业备案。根据学校的要求,撤销武汉职业技术学院等2所学校的5个高职专业。现将这批专业名单(见附件1、2)予以公布。

  同意增设的专业可从2007年开始安排招生。各高校要严格按公布专业制定招生计划、刊登招生广告、颁发学历文凭。未经备案的专业不允许招生。撤销的专业从2007年起停止招生,已招收的学生按原专业名称培养至毕业。

附件:1、2007年新增普通高职(专科)专业名单
       2、2007年撤销的普通高职(专科)专业名单

 


二OO六年十一月六日

 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部