欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

省教育厅关于表彰湖北省第七届黄鹤美育节学校艺术教育先进单位和先进个人的决定

发布时间:2006-11-01 作者(文号):鄂教体艺〔2006〕19号 来源:厅办公室 浏览数:35828次

各市、州、省直管市及林区教育局,江汉油田教育实业集团:

  自《学校艺术教育工作规程》颁布以来,尤其是上一届美育节至本届美育节期间,我省各级教育行政部门和学校在推进学校艺术教育工作的发展方面取得了较大的成绩,同时,也涌现出了一大批艺术教育先进单位和个人。为了充分肯定成绩,发挥先进单位和个人的榜样带头作用,我厅决定在湖北省第七届黄鹤美育节期间,对武汉市实验学校等25个先进单位和朱欣等62名先进个人给予表彰,并分别授予“湖北省学校艺术教育先进单位”和“湖北省学校艺术教育先进个人”称号。

  希望受表彰的单位和个人不断总结经验、再接再厉,为进一步推动我省学校艺术教育工作的发展,作出新的、更大的贡献。

 

附件:湖北省第七届黄鹤美育节学校艺术教育先进单位和先进个人名单

 

 

二OO六年十月二十七日

 

 

 


 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部