欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

省教育厅关于公布湖北省第七批特级教师的通知

发布时间:2006-10-13 作者(文号): 来源: 浏览数:37989次

各市、州、省直管市、林区教育局:

  根据原国家教委、人事部、财政部《关于颁发〈特级教师评选规定〉的通知》(教人[1993]38号)精神,我省组织了第七批特级教师的评审,按照“自我申报、教师评议、学校推荐、县(市)考核、地(市)评选”的程序,省特级教师评审委员会对各地评审推荐的候选人进行了严格评审。经公示和广泛征求各地意见并请省人民政府批准,决定授予崔雁等211名同志为湖北省第七批特级教师,并颁发“湖北省特级教师”证书。

  希望获得特级教师称号的同志珍惜党和政府给予的荣誉,进一步增强历史责任感和使命感,做践行“八荣八耻”的楷模,扎扎实实推进素质教育,为我省基础教育的改革与发展作出更大的贡献。

附件:湖北省第七批特级教师名单
 
    
       


 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭