欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

省教育厅关于公布湖北省第七届黄鹤美育节优秀艺术教育论文暨幼儿园优秀艺术教育活动评选结果的通知

发布时间:2006-09-29 作者(文号):鄂教体艺〔2006〕16号 来源: 浏览数:38196次

各市、州、省直管市及林区教育局,江汉油田教育实业集团:

  湖北省第七届黄鹤美育节优秀艺术教育论文评选工作于今年暑假在武汉圆满结束。本届美育节优秀艺术教育论文评审委员会对各地报送的1075篇艺术教育论文,进行了初评和终评,共评选出优秀艺术教育论文一等奖99篇、二等奖207篇、三等奖395篇(见附件1)。

  与此同时,本届美育节幼儿园优秀艺术教育活动评审委员会对各地报省参评的幼儿园优秀艺术教育活动录像进行了评选,共评选出幼儿园优秀艺术教育活动一等奖9个、二等奖4个、三等奖5个(见附件2)。

  现将以上两项活动评选结果予以公布。

附件:1、湖北省第七届黄鹤美育节优秀艺术教育论文获奖名单
   2、湖北省第七届黄鹤美育节幼儿园优秀艺术教育活动评选结果

 

 

 

 


 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭