欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅关于印发《湖北省大学生优秀科研成果奖励工作暂行办法》和《湖北省大学生优秀科研成果评审标准》(修订)的通知

发布时间:2006-09-19 作者(文号):鄂教高〔2006〕20号 来源: 浏览数:27450次

各高等学校:

  为表彰奖励我省大学生优秀科研成果,提高大学生综合素质、创新意识和实践能力,推动高等学校大学生课外科技活动的广泛、深入开展,我厅在总结我省多年开展大学生优秀科研成果表彰奖励工作的基础上,制定了《湖北省大学生优秀科研成果奖励工作暂行办法》和《湖北省大学生优秀科研成果评审标准》(修订)。现将以上两个文件印发,请遵照执行。执行过程中的有关问题请及时报我厅高等教育处。

 

 

附件:1、湖北省大学生优秀科研成果奖励工作暂行办法
      2、湖北省大学生优秀科研成果评审标准(修订)

 


二○○六年九月十二日

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部