欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 公示公告

关于开展湖北省高等学校科技发展状况调查的通知

发布时间:2006-08-28 作者(文号): 来源: 浏览数:37947次

各本科高等学校:

为了全面了解我省高等学校科技整体实力、学科优势,遴选我省高等学校科技发展重点领域,编制我省高等学校“十一五”科技发展规划,特对全省高等学校科技发展状况进行调查。请各高校高度重视和大力支持这项调查工作,组织有关人员认真填写《湖北省高等学校科技发展状况调查表》(以下简称《调查表》,见附件)。现将填表事项通知如下:

一、《调查表》中的学科,有博士、硕士学位授予权的学科以研究生专业目录为准,取得一级学科博士学位授予权的学科,按一级学科填写,有二级学科博士、硕士学位授予权的学科按二级学科填写;无博士、硕士学位授予权的学科按本科专业填写。

二、《调查表》中的数据,凡是未作特殊说明的,均以2006年6月统计为准,近五年数据按“十五”(2001-2005)统计。

三、《调查表》中的研究与发展活动人员(折合全时人数)是指教学科研人员用于科研工作时间的比例,如某人用于科研工作的时间为30%,用于教学工作的时间为70%,则计0.3个全时研究与发展活动人员数。

四、《调查表》中的基地、设备,指本学科研究可利用的资源,不同学科利用同一资源,可以重复填写;某位科研教学人员具有“杰出人才”中多项称号时,选择最高的一项填写。

五、国家级重点实验室、中心、学科、奖励等请列出具体名称、类别、等级和批准时间;院士、长江学者、各类突出贡献专家、各类人才工程入选人员等杰出人才请列出姓名、类别、层次和批准时间。

六、需求条件只需填写重要程度:很重要、重要、较重要、一般、不重要。

七、请于2006年9月8日前将本校全部调查表报送湖北省教育厅科技处,并以电子文档形式发至hhqbb(at)163.com

八、电子表格可在省教育厅网页(http://www.hbe.gov.cn)下载。

联系人及电话:朱晓海(027-87651812,13986284373)
胡  理(027-87328115)


 

附件:湖北省高等学校科技发展状况调查表
                              
                        

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭