欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅关于公布2017年度湖北省大学生优秀科研成果获奖名单的通知

发布时间:2017-12-21 作者(文号):鄂教高函〔2017〕26号 来源:高教处 浏览数:10240次

各普通高等学校:

根据《省教育厅办公室关于做好2017年度湖北省大学生优秀科研成果申报工作的通知》(鄂教高办函〔2017〕2号),经高校申报、专家评审,省教育厅决定,授予武汉大学冯琰琰同学完成的科研论文《XBRL、政治关联和债务资本成本》等31项成果为2017年度湖北省大学生优秀科研成果一等奖,授予华中科技大学麻若蒙同学完成的科研论文《湖北省公立医院医护人员薪酬制度调查分析》等63项成果为二等奖,授予华中师范大学刘晓霞、李悦等同学完成的科研论文《中美大学生创业文化氛围之比较》等127项成果为三等奖,现将获奖名单予以公布(见附件)。

实施大学生优秀科研成果奖励是深化教育教学改革,培养大学生创新创业能力的重要措施。希望获得奖励的同学再接再厉,勇于探索,善于创新,力争取得更多更好的科研成果。各高校要高度重视大学生创新精神、创造能力和实践技能的培养,建立健全相关制度与政策,积极鼓励和支持大学生开展科研创新活动。

 

 

附件:2017年度湖北省大学生优秀科研成果获奖成果名单

 

 

湖北省教育厅

2017年12月20日

 

 

 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部