欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

武汉大学左亚文教授为我厅离退休老同志宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-14 作者(文号): 来源:离退休干部处 浏览数:7706次

12月6日上午,省教育厅邀请省委宣讲团成员、武汉大学左亚文教授为厅机关及部分直属单位离退休老同志做学习十九大精神的辅导报告。

在两个小时的报告会上,左亚文教授以《十九大政治报告的创新点》为题,透过历史与现实的视角,用比较分析的方法,从“牢记初心,不忘使命”的提出、新的历史方位的确立、社会主要矛盾的新论断、建设现代化强国价值目标的新界定、“四个伟大”命题的提出、新时代中国特色社会主义思想的形成、文化创新与中华文化、改革民生的新举措、构建人类命运共同体、党的建设的新要求等十个方面,对党的十九大精神进行了深入细致的解读。左亚文教授的报告内容丰富,资料详实,联系实际,引人入胜,对于深刻理解党的十九大精神,起到了很好的引导作用,受到参会离退休老同志的热烈欢迎。

省政协原副主席陶醒世和厅机关及直属单位离退休老干部90余人参加报告会。

 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭