欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

黄国斌要求:贯彻党的十九大精神,做好高校后勤工作

发布时间:2017-12-06 作者(文号): 来源:省学校后勤工作办公室 浏览数:2282次

12月2日,全省高校后勤管理研究会在随州举办高校后勤高层管理培训班。省教育厅副厅长黄国斌出席,要求深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,做好高校后勤工作。

黄国斌同志指出,学习贯彻党的十九大精神是全省高校后勤系统当前和今后一个时期的首要政治任务。省委高校工委、省教育厅党组对我省高校系统学习宣传贯彻党的十九大精神作了全面部署。全省高校后勤战线的领导干部要带头学、带头讲、带头干,要把学习贯彻党的十九大精神与开展“两学一做”结合起来,以党建促进后勤工作。     

黄国斌同志结合后勤工作的实际,要求全省高校后勤战线要以新作为开创新气象;要牢记立德树人的根本宗旨;要始终坚守安全底线,把学校后勤工作领域的廉政安全、食堂食品安全、消防安全等放在突出位置;要运用新技术提升后勤服务水平;要营造有利于高校后勤发展的舆论氛围,奋力开创高校后勤工作新局面。

黄国斌同志强调,目前省教育厅和省食品药品监督管理局正在联合开展高校食品卫生安全专项督查工作,各高校要高度重视排查隐患,确保学校食品安全;要切实做好放假前,寒假期间、开学前三个时间节点的安全教育和后勤保障工作。

全省部分高校分管校长,后勤保障处处长、后勤集团书记、总经理参加了培训。

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭