欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅办公室关于报送各级各类学校岗位设置管理工作情况的通知

发布时间:2017-08-25 作者(文号):鄂教师办函〔2017〕12号 来源:教师处 浏览数:32866次

各市、州、直管市、神农架林区教育局,有关高等学校:

为了解近年来各地、各高校在开展岗位设置方面的情况,根据《教育部教师工作司关于报送各级各类学校岗位设置管理工作情况的通知》(教师司函〔2017〕47号)要求,请各地、各高校提供学校岗位设置相关材料。现就有关事项通知如下:

一、报送内容
    (一)文字报告
    1.各高校、中小学和中职学校等实施岗位设置管理总体情况,包括出台的具体政策及政策调整情况、有关做法和经验等。
    2.目前岗位设置管理工作中存在的主要问题和困难。
    3.进一步改革和完善学校岗位设置管理工作的具体意见建议。
    (二)基本情况统计表
    高校需报送:1.高校岗位设置基本情况统计表(见附件1)。
    2.高校专业技术岗位设置情况统计表(见附件2,按照本校所属类别填报)。
    市州教育局需报送:1.市州岗位设置基本情况统计表(见附件3),按中等职业学校、普通高中学校、初级中学、小学和幼儿园五个类别分别填报。
    2.市州各类学校专业技术岗位设置情况统计表(见附件4)。
    (三)出台的相关政策
    主要报送各地、各高校岗位设置相关文件,包括事业单位岗位设置有关调整政策文件。

二、报送要求
    1.文字报告同时报送纸质版和word版本,统计表按excel格式填写后报送(表格可从省教育厅政务网“重要通知”栏目中下载)。word版本文字报告和excel格式统计表通过邮件报送。
    2.报送时间:2017年9月8日前。相关材料报我厅教师管理处。联系人:陈静 程少波,联系电话:027-87328065、 87328142,邮箱:jsglc1509@163.com,地址:武汉市武昌区洪山路8号,邮编:430071。
    请各地、各高校高度重视此项工作,认真梳理和总结本地、本校在岗位设置管理工作的情况,深入分析研究存在的主要问题,并有针对性地提出意见建议。各类数据务必确保真实准确。

附件:1.高校岗位设置基本情况统计表
      2.高校专业技术岗位设置情况统计表
      3.市州岗位设置基本情况统计表
      4.市州各类学校专业技术岗位设置情况统计表

(点击任一附件全部下载)

 


                     湖北省教育厅办公室
                       2017年8月25日
 

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭