欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅、省工商行政管理局关于废止《湖北省自费出国留学中介服务管理办法》的通知

发布时间:2017-08-23 作者(文号):鄂教外[2017]1号 来源:外事处 浏览数:11455次

各市、州、直管市、神农架林区教育局、工商行政管理局:

今年初,国务院印发了《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发[2017]7号),决定取消省级教育行政部门实施的自费出国留学中介机构审批事项。依此决定,省教育厅、省工商行政管理局废止2015年1月联合下发的《湖北省自费出国留学中介服务管理办法》(鄂教规[2015]1号)。

今后,各地教育、工商部门不得继续将其作为执法依据,对自费出国留学中介服务机构以普通企业实施登记管理。

 


湖北省教育厅 湖北省工商行政管理局


2017年8月16日

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP