欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

省教育厅召开厅直系统2017年半年工作座谈会

发布时间:2017-08-01 作者(文号): 来源:办公室 浏览数:41785次

7月26日,省教育厅召开厅直系统2017年半年工作座谈会。省教育厅党组书记、厅长陶宏主持会议并讲话。省教育厅厅级领导、机关全体干部及直属单位班子成员参加会议。

会议听取了机关各处室、直属各单位主要负责人关于上半年“五级五类”大调研成果、重点工作进展情况、下半年工作安排及工作建议的汇报。陶宏同志对每个处室和单位的工作进行了点评,并对下半年工作提出要求。分管厅领导分别对相关工作提出要求。

会议强调,各处室和单位要认真梳理上半年的经验和不足,认真落实下半年的各项工作任务,抓好贯彻落实。按照履职尽责清单和一岗三责的要求,结合年初工作计划和要点,认真对照检查,抓好全年工作任务的落实。会议要求,厅直系统全体干部一是要坚持深入、系统的学习。政治学习和业务学习一起抓,充分发挥各个学习平台的作用,强化学习效果。二是要强化调查研究。各项工作都要在深入调查研究的基础上形成决策、意见。三是要抓好履职尽责、一岗三责。要梳理确定厅内外的领导小组及各个处室的职责,通过确责推进履职尽责,落实不好的要问责。四是要以改革创新的精神推进工作。研究怎样破解瓶颈和难题,把各项工作做得有效。五是要转变工作作风。要适应新的纪律要求,要有新的作风、新的精神面貌,在从紧的环境下有效工作。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭