欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

湖北省第十七届青少年爱国主义读书教育活动落幕

发布时间:2017-07-31 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:35615次

昨日,湖北省第十七届青少年爱国主义读书教育活动颁奖仪式暨汇报演出在汉举行。省人大常委会副主任周洪宇出席颁奖仪式,并为“诚信友善·伴我成长”主题夏令营活动授旗。

本届活动以“诚信友善,伴我成长”为主题,围绕《诚信的力量》《育友善之花 建和谐校园》等图书,通过开展曲艺表演比赛、征文比赛、演讲比赛、黑板报比赛、夏令营活动等,在全社会广泛宣传“诚信友善”的价值观念,让全社会一起行动起来,促进青少年健康成长。来自全省各市州15支代表队近260名选手在汉参加决赛,恩施州代表队和潜江市代表队分别获得演讲比赛小学组和中学组一等奖,潜江市代表队、孝感市代表队、荆门市代表队获得曲艺表演比赛一等奖。活动组委会还在全省免费建立了30个阅读示范基地,让读书深入学校、让读书真正落实到位。

本次活动由中共湖北省委宣传部、省教育厅、共青团湖北省委、省物价局、省新闻出版广电局主办,长江传媒旗下湖北教育出版社有限公司、湖北省新华书店集团承办。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭