欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

本科第二批投档 考生可查录取状态

发布时间:2017-07-30 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:9335次

昨日,省招办进行本科第二批、提前批高职高专艺术类、体育类和技能高考高职高专投档。填报了以上志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询本人电子档案运行状态。

省招办特别提醒考生注意:录取期间,请考生及时查询自己的录取信息,及时了解自己的录取状态。如果发现高校不合理的退档,或其它需要反映的问题,考生和家长可以及时向当地县市招办咨询,也可以通过省招办网上答疑平台、省招办公布的咨询电话进行咨询,还可以到省招办录取现场设立的咨询接待点咨询。特别提醒考生和家长,一定要通过正规渠道咨询,以免影响自己的正常录取。

同时,未录取考生按时填报征集志愿。本科第二批、高职高专艺术类和体育类、技能高考高职高专生源不足院校计划、生源充足院校因少数考生不符合该校录取要求退档空出的计划,以及平行志愿投档后新增计划,将于8月1日15:00至8月2日11:00征集志愿。请考生及时关注省招办通过湖北招生信息网和省招办微信平台发布的征集志愿信息。

省招办相关负责人介绍,本科第二批平行志愿,按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则进行投档,投档比例为招生计划的100%。在本科第二批平行志愿中,国家专项计划、地方专项计划、少数民族预科班、按高校要求在招生计划中公布的中外合作办学专业等实行分类投档,将实行分类投档的计划与其它计划区别开来,按考生专业志愿对应的类别顺序分类投档,实行分类投档的专业只投档录取填报了对应类别专业志愿的考生。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP