欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅办公室关于落实2017届部属师范大学免费师范毕业生就业岗位的通知

发布时间:2017-07-14 作者(文号):鄂教师办函[2017]10号 来源:教师处 浏览数:24883次

各市、州、直管市,神农架林区教育局:

根据华中师范大学等6所部属师范大学反馈的毕业生就业信息,截至目前,我省生源2017届部属师范大学免费师范毕业生有34人尚未落实就业岗位(附件1)。免费师范毕业生毕业前未能落实单位和岗位的,其档案、户口等转至生源地市(州),由生源地市(州)教育局统筹安排到有需求的中小学任教。

根据《教育部办公厅关于做好2017届免费师范毕业生就业工作的通知》(教师厅〔2016〕6号)和省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅《关于印发<教育部直属师范大学免费师范毕业生在鄂就业实施办法>的通知》(鄂教师〔2010〕19号)等文件精神,请各市(州)教育局做好未就业免费师范毕业生就业兜底安置及履约监管工作。要逐人落实到位,确保每一位到中小学任教的免费师范毕业生有编有岗。请于8月15日(周二)前将就业安置去向表报送至省教育厅教师管理处。

联系人:江剑、陈静,电话:87328065,邮箱:jsglc1509@163.com。

附件:1.湖北生源2017届部属师范大学免费师范毕业生未就业名单(另行发送)

            2.2017届部属师范大学免费师范毕业生就业安置去向表

 

 

湖北省教育厅办公室

2017年7月13日

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP