欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

第一阶段填报志愿截止今日下午5时

发布时间:2017-06-28 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:38406次

今年我省高考招生继续实行分段填报志愿,第一阶段集中填报志愿时间为 25日至28日,截止今日(28日)下午5时,届时志愿填报系统将关闭。省招办提醒考生,尽量不要在网报截止时间之前几小时集中填报志愿或修改志愿。从往年网报情况看,考生如果在填报志愿截止时间之前集中突击填报志愿和修改志愿,会导致网络访问流量过大,网络不畅,网速缓慢,结果不能及时登录指定网站,将无法顺利填报。

省招办设立咨询接待点,负责接待考生及家长咨询。6月12日至6月30日,咨询接待点设在湖北科教大厦B座3楼,位于武昌洪山广场东侧。7月1日到9月22日,设在考试院沙湖基地。接待时间为上午8:30至11:30,下午2:30至5:30。考生和家长凭考生高考准考证进入咨询接待点。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭