欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

明日可查高考成绩

发布时间:2017-06-22 作者(文号): 来源:楚天都市的 浏览数:40334次

从湖北省教育考试院了解到,我省2017年普通高考阅卷工作将于6月23日结束。6月23日上午,广大考生将可以获知自己的高考成绩。

考生获取考试成绩的方式有三种:一是由当地教育考试机构向考生发放成绩通知单,二是登录省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)、湖北教育考试网(http://www.hbee.edu.cn)、湖北招生考试网(http://www.hbksw.com)查询。此外,智能手机用户也可以通过下载“湖北招生考试”手机客户端查询。

成绩公布后,省教育考试院将继续接受考生成绩复核申请,对本人高考成绩有异议的考生,应于6月25日17:00前(含)携带本人居民身份证和准考证,到报名所在地的教育考试机构提出复核申请,逾期不予受理。每名考生只能申请一次成绩复核,申请科目最多4科。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭