欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

省教育厅公布我省129所大学名单

发布时间:2017-06-16 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:4253次

高考刚结束,目前考生、家长正在等待高考成绩,为填报志愿做准备。昨日,省教育厅正式公布我省129所大学名单,并提醒广大考生和家长报考我省高校(机构)时,务必在名单内选择,提高辨别力,避免上当受骗。

省教育厅相关负责人介绍,截至2017年6月12日,经省政府、教育部审批或备案,我省共有普通高等学校129所(本科68所,高职(高专)61所),其中,中央部委属高校8所,省属高校121所。具有成人高等学历教育招生资格的学校5所(不含已停止招生学校)。从事高等教育自学考试助学的高等教育非学历机构34所(不含年检不合格和停止招生的机构)。具体名单详见省教育厅官网。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3  网站技术服务热线:027-87274229 mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP