欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

郭生练视察高考评卷现场

发布时间:2017-06-15 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:5099次

昨日,副省长郭生练一行来到高考数学学科的评卷点,视察评卷工作,慰问评卷老师。

郭生练来到评卷教室,仔细查看网上评卷工作,了解试卷难度、评分标准、阅卷流程,安全管理等问题。郭生练指出,高考是国家选拔人才的重要制度,高考评卷工作直接关系到广大考生的利益,牵动着社会各方关注,一定要以高度的政治责任感和细致严密的工作规程做好评卷各环节的工作。他说,今年我省高考继续实行网上阅卷,高科技使评卷更加便利、客观、高效。他要求加强评卷监管,确保评卷过程安全和结果公平公正。

郭生练还亲切慰问了评卷教师,对一线评卷教师和工作人员表达了敬意和谢意。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3  网站技术服务热线:027-87274229 mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP