欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省政府学位委员会关于开展我省2017年博士硕士学位授权审核工作的通知

发布时间:2017-06-14 作者(文号):鄂学位〔2017〕3号 来源:学位办 浏览数:23065次

各有关单位:

根据国务院学位委员会《关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2017〕12号)要求,为做好我省2017年博士硕士学位授权审核工作,现将有关事项通知如下:
    1.2017年湖北省博士硕士学位授权审核工作分为新增博士硕士学位授予单位审核、学位授予单位新增博士硕士一级学科与专业学位类别审核、自主审核单位确定。
各类审核工作的具体要求按照《湖北省2017年博士硕士学位授权审核工作方案》(附件1)和《湖北省2017年新增博士硕士学位授权点申报指南》(附件2)执行。
    2.各有关单位要高度重视,加强领导,精心组织,严格规范,认真做好2017年博士硕士学位授权审核工作。对于审核工作重视不够、质量把关不严、学位点申报成功率低的单位予以通报批评。
    3.各有关单位、评审专家和工作人员在学位授权审核工作中应严格遵守中央八项规定精神和评审纪律,做到廉洁自律,客观公正。学位授予单位应实事求是填写申请材料,不得以任何形式干扰审核工作,影响专家评审。对违反评审纪律和材料弄虚作假的学位授予单位,实行“一票否决”,取消其当年申请资格,并予以通报批评。
    4.有关申请材料报送的具体要求另行通知。

 

附件:1.湖北省2017年博士硕士学位授权审核工作方案
          2.湖北省2017年新增博士硕士学位授权点申报指南

(点击任一附件全部下载)

湖北省人民政府学位委员会
2017年5月27日  
 

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭