欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

陶宏厅长检查2017年高考考点准备情况

发布时间:2017-05-26 作者(文号): 来源:省教育考试院 浏览数:48168次

5月25日上午,省教育厅党组书记、厅长陶宏在汉检查我省高考考点准备情况。

陶宏厅长一行来到水果湖高级中学考点,实地察看了标准化考场、视频监控室、听力播放室等考场设施,认真听取了考点情况汇报,并详细询问了考场安排、人员岗位设置和周边环境等具体问题。

陶宏厅长强调,高考无小事,各考点学校要全力以赴,严格措施,强化管理,确保高考安全工作万无一失;要切实加强联动,主动作为,共同做好学校周边环境综合治理工作,为考生营造良好的考试环境,积极做好考生服务,切实保障今年普通高考顺利进行。

省教育厅办公室、基教处、学前教育与高中教育处、省教育考试院负责同志参加检查。

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部