欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

陶宏同志走访慰问省教育厅退休老领导

发布时间:2017-05-16 作者(文号): 来源:离退休干部处 浏览数:19843次

5月15日上午,省教育厅党组书记、省委高校工委副书记陶宏在副厅长徐雁冰的陪同下,来到省教育厅退休老领导孙德华、余风盛、蔡民族家中进行走访慰问,听取老领导对全省教育改革与发展的建议。

在交谈中,陶宏十分关心老领导的生活和健康状况,感谢老领导们多年来为全省教育事业发展做出的重要贡献,希望各位老领导继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心支持全省教育事业的发展,不断凝聚助推教育强省建设的强大正能量,并祝愿老领导们健康长寿。陶宏要求,省教育厅要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,坚决按照中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省委《实施意见》的要求,继续做好离退休干部的服务管理工作。

厅机关离退休处负责同志参加走访慰问。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3  网站技术服务热线:027-87274229 mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP