欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 教育动态

孝感市玉泉小学张晓琴校长荣获全国五一劳动奖章

发布时间:2017-05-01 作者(文号): 来源:孝感市教育局 浏览数:28586次

4月27日上午10时,2017年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在人民大会堂举行。孝感市玉泉小学校长张晓琴受邀参加大会并荣获全国五一劳动奖章。

23年工作磨炼,使张晓琴从一名默默耕耘的普通教师,成长为目前孝感市直学校最年轻的校长,她先后荣获全国教育科研先进个人、湖北省优秀教育工作者、孝感名校长等多项殊荣。

在孝感市玉泉小学建校初期,她与20多名老师一起,奉献青春,倾注心血,与玉泉同行,伴玉泉成长。2012年担任校长以来,她带领学校全体教职员工,勇于创新,努力从学校民主管理、教师专业成长、学生均衡发展、教育信息化、关爱留守学生、家校合作、校园文化建设等方面探索实践,实现了玉泉小学跨越式发展,学校先后获得了全国消防安全教育示范校、湖北省最佳文明单位、孝感市最佳人民满意学校等90余项荣誉。

目前,张晓琴校长利用学校自身优势,积极探索一校多区的集团化办学模式,大力推进教育均衡,谱写玉泉发展新篇章。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP