欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

万名毕业生赶场校园招聘会

发布时间:2017-03-17 作者(文号): 来源:楚天都市报 浏览数:9920次

昨日,由省教育厅主办的“2017届毕业生春季供需洽谈会”在湖北大学举行,万名毕业生赶场今春最热闹招聘会。毕业生们普遍表示,月薪4000元就愿留在武汉。
 

据了解,有420余家用人单位参加本次招聘会,有近三分之一的企业来自武汉。为了吸引优秀毕业生,某知名银行除了五险一金福利,还针对“95后”大学生的兴趣,设置有个人生日聚会、带薪旅游等公司福利,这让很多求职者心动不已。

湖北大学毕业生王策来自河北,他表示很多同学在沿海城市求职月薪能拿到6000—8000元,但在武汉月薪4000元以上他觉得就挺不错。记者采访了解到,现场大多数用人单位薪资待遇在3000元到4500元之间。

湖北大学招生就业处指导老师范磊介绍,除了薪资水平,武汉城市发展迅速前景好、武汉生活多年习惯了、情侣毕业后一起留在武汉等,也是影响毕业生留汉工作的重要因素。
 

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭