欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

高考艺术类招生志愿结构有变

发布时间:2017-03-16 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:2502次

昨从省招办获悉,为降低考生填报志愿风险,我省今年对艺术类各批次填报院校的志愿数进行调整,增加考生填报院校的数量。

艺术本科(一)继续保留原来两个志愿模块:梯度志愿模块、平行志愿模块。梯度志愿模块用于填报使用校考合格证录取的院校(专业)志愿,平行志愿模块用于填报使用统考成绩录取的院校(专业)志愿。艺术本科(二)和高职高专均设置平行志愿,每个批次设9个院校平行志愿,每个院校设6个专业志愿。

省招办介绍,艺术本科(一)梯度志愿模块由两个院校志愿增加到三个院校志愿,即一志愿、二志愿和三志愿。艺术类所有批次的平行志愿由六个院校志愿增加到九个院校志愿,专业志愿数不变。

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3  网站技术服务热线:027-87274229 mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP