欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 教育动态

巴东举办“恩施州教育云平台” 规模化应用培训

发布时间:2017-03-01 作者(文号): 来源:恩施州教育局 浏览数:55952次

2月28日,“恩施州教育云平台” 规模化应用培训在巴东县民族职业高中正式开课,来自东壤口、溪丘湾、沿渡河和官渡口镇的首批参训教师参加了为期一天的学习。

恩施州教育云平台是由州教育局统一规划,依托湖北省教育资源公共服务平台搭建而成,是为“优质资源班班通”和“网络学习空间人人通”提供技术支撑和网络服务的云服务平台。为巩固信息技术应用能力提升培训成果,进一步提升教师信息化应用水平,确保平台的常态化应用,根据相关文件精神,巴东县教育局决定举办“恩施州教育云平台” 规模化应用培训,全县共举办三期,分别在县民族职业高中和野三关镇初级中学进行。

据悉,此次培训对象是高中学校教科室主任和平台管理员、乡镇中心学校电教装备管理干部、完全小学和初中学校教务主任和平台管理员。培训内容主要围绕“恩施州教育云平台”的功能、操作方法及应用要求而进行,同时对教学诊断和质量监测平台、部颁课程计划设置也一并培训。培训会上还对“一师一优课”工作进行了安排部署。

 

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭