欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

省委高校工委 省教育厅召开离退休老同志新春团拜暨教育情况通报会

发布时间:2017-01-23 作者(文号): 来源:离退休干部处 浏览数:46556次

春回大地,万象更新。1月22日下午,省委高校工委、省教育厅机关离退休老同志新春团拜暨教育情况通报会在省教育厅举行。省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记刘传铁通报情况,会议由厅党组成员、副厅长徐雁冰主持,省委高校工委副书记孔祥恩、余学敏,厅机关相关处室负责同志与老领导、老同志70多人欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节。

团拜会上,刘传铁厅长用精美的PPT向老同志们详尽地通报了2016年全省教育改革发展情况。刘传铁厅长指出,2016年全省教育战线大事多、难事多、急事多,经受了考验、体现了担当、做出了表率,在创新体制机制,全面深化教育领域综合改革、提高培养质量,促进教育事业全面发展、确保安全稳定,不断改进政风行风等方面做了大量卓有成效的工作,教育战线亮点纷呈。一是妥善应对了高考减招、洪涝灾害两大挑战;二是成功破解了中小学生托管、高中负债两大难题;三是全省教育系统履职尽责全面督查获评优秀。刘传铁厅长对全省教育事业发展过程中,广大离退休老同志的鼎力支持和积极参与表示感谢。

会上,老领导、老同志高度评价全省教育系统取得的新成就,并就进一步做好全省教育工作提出了很好的建议。

会后,刘传铁、徐雁冰、孔祥恩上门走访慰问了陶醒世、余风盛、孙德华等离退休老领导。

 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部