欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 行政审批工作

省教育厅关于同意湖北大学知行学院等校开展中外合作办学的批复

发布时间:2016-12-23 作者(文号): 来源:审批办 浏览数:51831次

湖北大学知行学院、湖北经济学院法商学院、武昌理工学院、湖北工程职业学院:

你们关于开展中外合作办学的请示收悉。根据国家鼓励在高等教育和职业教育领域开展中外合作办学的精神,经研究,同意你们举办附表所列6个高等专科层次中外合作办学项目。这6个项目纳入国家统一招生计划,招收高考达到专科层次录取标准的学生,每年招生1期,学制3年。各项目招生起止年份为2017-2019年,3年后如需续办,再按规定报审。

请各学校遵守《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法的规定,学习和借鉴国外教学与管理方面的方法和经验,积极探索新的办学模式和教学方式,努力推动教育教学改革,进一步提高办学水平和教育质量。

 

附件:批准湖北大学知行学院等校举办高等专科中外合作办学项目名单

 

                       湖北省教育厅

                     2016年12月22日

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭