欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 国际合作工作

省教育厅办公室关于做好2017年国家留学基金资助出国留学选拔工作的通知

发布时间:2016-12-14 作者(文号):鄂教外办函〔2016〕10号 来源:对外合作与交流处 浏览数:20247次

有关单位:

根据国家留学基金管理委员会全额资助公派留学选派工作部署,为做好新形势下公派出国留学工作,保证选派工作顺利进行,现就2017年选拔工作有关事项通知如下:

一、关于选拔工作

各单位要围绕国家和我省2010-2020年中长期人才发展规划纲要及教育改革和发展规划纲要提出的任务,按照国家留学基金委选派要求,结合本单位工作实际,切实做好公派出国留学项目宣传、咨询、选拔推荐工作,指导申请人做好对外联系等申请准备,鼓励和支持本单位符合条件的人员申报国家公派出国留学。

二、工作安排及要求

1.《2017年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》、各项目选派办法已在国家留学网(http://www.csc.edu.cn)公布,请通知申请人查阅相关信息,在规定时间内登陆“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并认真准备书面申请材料。

2.各项目申请受理时间请查询相关项目选派办法。

3.请各单位按照基金委有关项目选派办法认真做好申请人资格审查,材料审核等工作,如实填写具有针对性的单位推荐意见,确保被推荐人选的综合素质、品德修养及身心健康等方面符合选派要求。

4.省属普通本科高校教师申报高级研究学者及访问学者(含博士后)项目,可同时申报我厅公派留学“地方合作项目”或“省属高校青年教师项目”。

5.各单位须在国家留学基金委项目申请受理时间截止前完成申请材料审核、整理工作,并将申请人申报材料统一报送我厅对外合作与交流处,逾期将不予受理。凡不真实、不符合要求、与网上报名信息不一致的材料将予以退回。

三、应提交的申报材料

1.单位正式公函(带发文文号及单位公章);

2.《2017年国家留学基金资助出国留学人员申报推荐名单一览表》(表格自制);

3.《单位推荐意见表》及电子文本。

4. 申请人应提交的申报材料清单及份数详见国家留学基金委各项目申请材料说明。

四、联系方式

请各单位根据本通知的要求认真开展公派出国留学申报工作,工作中如遇到有关情况和问题,请及时反馈给我厅对外合作与交流处。

    联系地址:武汉市武昌区洪山路8号1515室

    联 系 人:祁品伟   

    电    话:027-87328300   传  真:027-87328047

 

 

湖北省教育厅办公室

2016年12月7日

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭