欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 行政审批工作

省教育厅关于公布自费出国留学中介服务机构资格认定及备案结果的通知

发布时间:2016-11-21 作者(文号):鄂教审批函【2016】11号 来源:审批办 浏览数:46905次

武汉市教育局、宜昌市教育局:

你们关于提请办理自费出国留学中介服务机构资格认定手续的请示收悉。根据《湖北省自费出国留学中介服务管理办法》,我厅组织专家对符合受理条件的12家公司的申请材料进行了审查,并对公司进行了实地考察。根据专家审查结果,经研究,同意认定武汉振兴华文化教育咨询有限公司等10家公司的自费出国留学中介服务机构资格并颁发认定书;同意北京威久咨询有限公司武汉分公司等2家自费出国留学中介分支机构在我厅备案,并颁发《自费出国留学中介服务机构资格认定书》。

请你们依据《湖北省自费出国留学中介服务管理办法》,加强对辖区内自费出国留学中介服务机构及其服务的日常管理和监督检查。监管过程中如有重大问题,请及时报告我厅。

附件:1.自费出国留学中介服务机构资格认定通过名单

2.外地自费出国留学中介服务机构在我省备案分支机构名单

点击此处下载附件

 

                                湖北省教育厅

                               2016年11月17日

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部