欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

刘传铁厅长会见恩施州委书记王海涛一行

发布时间:2016-07-11 作者(文号): 来源:办公室 浏览数:41321次

7月5日,恩施州委书记王海涛一行到省教育厅,与省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记刘传铁共商恩施教育发展。恩施州委常委、州委组织部长张建文,驻厅纪检组组长孙晓蓉、省教育厅副厅长徐雁冰、省委高校工委副书记孔祥恩、副厅长张金元、省委高校工委副书记余学敏、副巡视员杜海鹰参加座谈会。

王海涛书记介绍了近年来恩施州教育发展的措施及进展,对省教育厅对恩施教育改革发展的支持表示感谢,并请省教育厅在高考招生政策、教师补充、教育信息化建设等方面继续对恩施给予支持。

刘传铁厅长感谢恩施州委、州政府对教育工作的重视和支持,对恩施州近年来教育发展的成绩给予充分肯定。他表示,省教育厅将在教育精准扶贫、教师队伍建设、教育信息化发展、招生政策等方面继续支持恩施,共同推进恩施州教育事业健康发展。

省教育厅办公室、人事处、省招办及恩施州教育局主要负责同志参加座谈。

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部