欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

湖北省教育厅就加强党风廉政建设约谈8所高校

发布时间:2016-06-01 作者(文号): 来源:荆楚网 浏览数:37061次

在2015年度湖北省高校落实党风廉政建设责任制检查考核中,群众测评不满意率靠后的8所高校领导干部,于5月24日被湖北省委高校工委书记、省教育厅党组书记、厅长刘传铁逐一约谈,并提出整改要求。

 “加强党风廉政建设,是推进高校深化改革和健康发展的根本保证。”刘传铁介绍,根据2015年度全省高校落实党风廉政建设责任制检查考核情况,对高校领导干部进行约谈,是省委高校工委全面从严治党、履行党风廉政建设主体责任的重要举措,是对高校领导干部的关心和爱护。

他希望被约谈的同志正确对待,认真反思,针对群众测评中反映的突出问题认真整改。进一步加强作风建设,严于律己,认真落实党风廉政建设责任制;进一步加强制度建设,形成按制度办事的习惯,把权力关进制度的笼子里;进一步改进工作作风,深入师生、深入实际开展调查研究,努力把各项工作抓实抓好。

8位被约谈的高校领导干部均表示,这次约谈体现了省委高校工委对高校领导干部的关心和爱护,是最好的帮助和提醒。被约谈同志普遍反思了自身在思想、工作、作风等方面存在的问题,结合各自实际,进一步改进具体工作。

省纪委驻教育厅纪检组长、省教育厅党组成员、高校工委委员孙晓蓉参加了约谈。

 

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭