欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅办公室关于开展2016年度职业院校楚天技能名师教学岗位设置及拟聘人选推荐申报工作的通知

发布时间:2016-03-21 作者(文号):鄂教职成办函〔2016〕1号 来源:职成处 浏览数:4878次

各市、州、直管市、神农架林区教育局,各高职高专院校,有关省属中等职业学校:

根据《湖北省高等职业院校楚天技能名师教学岗位制度实施办法(试行)》(鄂教高〔2011〕11号)和《湖北省中等职业学校楚天技能名师教学岗位制度实施办法(试行)》(鄂教职成〔2010〕7号)的要求,我厅拟开展2016年度全省职业院校楚天技能名师教学岗位设置及拟聘人选推荐申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报要求。楚天技能名师拟聘人选应严格按照遴选标准,面向行业、企业,从生产、建设、管理、服务一线,择优推荐具有高级专业技术职务(职称)的专业技术人才,或是具有一技之长的省级、国家级技术能手(大师、名师、能工巧匠)。每个专业原则上推荐楚天技能名师拟聘人选不超过2名。续聘人选于2016年1月30日前聘任期满且考核合格后方能申报。从2016年开始,经评审认定的楚天技能名师,省里不再补助经费,所需经费由学校自行解决。

二、申报名额。各职业院校申报名额不超过6名。续聘人选占学校申报名额。

三、申报材料。高职院校申报工作在湖北省高等学校教育教学公共网络平台(http://gxjx.e21.cn)上进行;同时将《湖北省高等职业院校楚天技能名师教学岗位及拟聘人选申报表》纸质材料一式一份,续聘人选需在申报表中附上个人年度工作总结和年度考核材料复印件报厅职成教处(电子表格在网站http://gxjx.e21.cn下载)。

中职学校须填写《湖北省中等职业学校楚天技能名师教学岗位设置申请表》、《湖北省中等职业学校楚天技能名师教学岗位候选人推荐表》各一式一份,经所在市州审核后报厅职成教处(电子表格在网站http://hbzc.e21.cn/news_detail.php?id=3696下载)。同时由各市州将电子版材料汇总后发送指定邮箱,无电子版的申报材料,将取消参评资格。省属中职学校的申报材料按照要求直接报厅职成教处。

申报工作截止时间为:2016年5月30日。逾期不报或网上报送材料与寄送的纸质材料内容不一致的,视为自动放弃。

联系人:李玉,电话:027-87766667,邮箱:wzhbpx@163.com

 

 

 

 

              湖北省教育厅办公室

                         2016年3月4日

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3  网站技术服务热线:027-87274229 mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP