欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅关于公布2015年湖北省教育信息化应用典型案例遴选结果的通知

发布时间:2015-11-06 作者(文号):鄂教科函【2015】8号 来源: 浏览数:22271次

各市、州、直管市、神农架林区教育局:

为推进信息技术在教育教学中的深度应用,总结和推广各地教育信息化应用的创新做法,省教育信息化发展中心(省电化教育馆)组织开展了“湖北省教育信息化应用典型案例”遴选活动。在各单位申报、市州教育局推荐的基础上,经专家函评、集中会评和网上公示,遴选出武汉市硚口区教育局信息技术中心报送的“发挥教育云空间优势,构建区域德育新模式”等21个案例为2015年湖北省教育信息化应用典型案例(名单见附件),现予公布。

各地要高度重视案例培育工作,不断挖掘和总结教育信息化应用的特色和创新点,为全省教育信息化工作提供可复制的经验和模式。

附件: 2015年湖北省教育信息化应用典型案例名单

 

湖北省教育厅

2015年11月3日

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部