欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

水果湖高级中学首届毕业生高考取得可喜成绩

发布时间:2002-08-09 作者(文号): 来源:厅办公室 浏览数:28074次

    水果湖高级中学首届毕业生在今年的高考中取得了可喜的成绩。毕业生升学率有了大幅度提高,保优率居武昌区五所重点中学之首。

  水果湖高中筹建以来,在各级领导及社会各界的大力关怀支持下,全校教职员工全面贯彻党的教育方针,努力实践江总书记的"三个代表",全面提高教育质量,办学水平有了很大的提高,各项工作都取得了阶段性的进展。在2002年高考中,文、理科考生上省线396人,其中考生总分在600分以上的45人,重点线以上的174人,本科线以上的274人?at)砜瓶忌凶罡叻治?78分,居武昌区前十名。值得一提的是,有一些1999年中考成绩在调节性计划线以下的学生今年高考成绩达到了省线。

  水果湖高级中学的师生认为,如此丰硕的成果倾注了各级领导的关爱,凝聚了全校师生的心血,也奠定了学校快速发展的基础;师生们更加坚定了创办"省内龙头、国内先进、国际有影响"的现代化高级中学的信心,表示将谦虚谨慎,戒骄戒躁,以更优异的成绩回报社会。

  

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部