欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 政策解读

省教育厅关于印发《湖北省中小学生学籍管理实施细则(暂行)》的通知

发布时间:2015-07-28 作者(文号):鄂教基〔2015〕3号 来源:学前与高中教育处 浏览数:41333次

各市、州、县教育局,江汉油田教育实业集团:

根据教育部《中小学生学籍管理办法》(教基[2013]7号),结合我省实际,我厅制定了《湖北省中小学生学籍管理实施细则(暂行)》,现印发给你们,请认真贯彻执行。工作中发现问题或有意见、建议,请向我厅基础教育处、学前教育与高中教育处反馈。

联系电话:027-87328063(基础教育处),027-87328189(学前教育与高中教育处)。

 

(请点击此处下载附件)

 

 

湖北省教育厅

2015年1月19日

分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP