欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 2015年普通专升本

2015年普通专升本工作时间安排

发布时间:2015-04-03 作者(文号): 来源: 浏览数:47889次

 

时  间

工作内容

工作要求

4月30日前

各举办高校在校园网或工作网站上公布本校专升本招生专业、计划、考试科目及专升本招生简章。

所有招生信息、咨询电话、投诉电话(或其它方式)均在网上公布。

5月17日前

符合条件的应届高职高专毕业生、退役士兵考生到举办高校办理报名手续。(各举办高校可根据省教育厅要求,结合各校实际制定详细报名办法)。

申请表和成绩单需分别经学生本人所在院校学籍管理部门、教务处(部)盖章审核确认。

5月30日前

举办高校可根据报名情况,在本校年度普通“专升本”总计划数内适当调整相关专业招生计划数,专业增减调整情况情况由学校负责及时向社会公示

公示时间为7天,并严格按公示招生专业及计划执行。

6月4日前

举办高校对报名审核通过的学生,通知其到学校领取准考证并熟悉考场,具体时间由各举办高校确定。

领取准考证的方法、时间等在招生简章内说明

6月6日

专升本举办高校组织考试工作。

考试时间统一定在6月6日,确需一天以上考试时间的,第二天考试安排在6月7日。

7月6日前

专升本举办高校公布考试成绩,公示拟录取名单,并向省教育厅报送拟录取学生名单。

在校园网上公布名单,公示时间为7天。

7月30日前

省教育厅集中进行复核备案。

各举办高校根据审核通过名单安排学生报到等事宜。

 
分享到:

本厅概况 | 地理位置

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部
点击关闭
    • 行业版

    • 厅政务
      公众号

    • 省招办
      公众号

    • 政务网
      安卓APP

点击关闭